|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Liquore di CAMOMILLA
Liquore delicato, gradevole, preparato con fiori di camomilla selezionata.
Si consiglia l'uso dopo i pasti e la sera prima di coricarsi anche
caldo con acqua e limone.
Matricaria Chamomilla
Pianta erbacea annua molto diffusa di colore verde cupo, fiori bianchi,
con cupolini gialli. Molto nota fin dall'antichità per le sue proprietà
benefiche.
INGREDIENTI: infuso di erbe, alcool idrato, zucchero, aromi naturali.
21 % Vol |
|
|
|
|
 |
Liquore Amaro TANEDA
ACHILLEA MOSCATA (ERBA IVA)
Liquore digestivo, unico nel suo genere, preparato con Achillea Moscata
di cui conserva inconfondibilmente profumo e sapore. "Taneda" è il nome
in dialetto bormino dell'erba Iva, molto nota fin dall'antichità; cresce
sopra i 2000 metri fino ai limiti dei ghiacciai.
Si consiglia l'uso dopo i pasti. Ottimo anche caldo.
INGREDIENTI: infuso di erbe, alcool idrato, succhero.
21% Vol.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
BOSCAIOLA liquore a base di grappa & mirtillo.
Ottenuto mettendo in infusione mirtilli in grappa di vinaccia selezionata.
La giusta proporzione tra ingredienti e l'abbinamento del gusto agrodolce
del mirtillo con la grappa, lo rendono particolarmente apprezzabile.
Si prende liscio, ed è soprattutto consigliato dopo i pasti.
INGREDIENTI: Grappa di vinaccia, infuso di mirtilli, zucchero, aromi
naturali.
40% Vol. |
|
|
|
|
 |
GENEPY dello STELVIO
Liquore amabile, leggermente amaro, preparato con l'Artemisia Glacialis
(Genepy), pianta erbacea tipica delle Alpi, cresce dai 2000 ai 3000
metri.
La tradizione popolare gli attribuisce poteri digestivi.
INGREDIENTI: infuso di erbe, alcool idrato, zucchero.
35% Vol.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
REGINA. Liquore a base di Grappa & Miele.
Liquore di grappa e miele, molto amabile, fa apprezzare il gusto della
grappa anche ai palati più delicati.
Ottimo nel caffè o servito ghiacciato.
INGREDIENTI: grappa di vinaccia, miele, zucchero, aromi naturali.
40% Vol. |
|
|
|
|
|
 |
WORMS Gran Liquore
Orange brandy
Worms, antico nome tedesco di Bormio, quasi sicuramente
derivato da "Warm" ovvero "caldo" in virtù delle sue acque termali.
Preparato con
distillato di vino invecchiato oltre tre anni e buccia d'arancia. Ottimo
liscio, ghiacciato, particolarmente adatto sul gelato, per la preparazione
di cocktails e longdrinks, molto indicato per la preparazione di dolci,
crépes e flambè.
INGREDIENTI: alcool idrato, zucchero, distillato di vino invecchaito,
aromi naturali.
40% Vol. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|